Atestado de bolsista

• Valor

R$ 10,00
  • Método

• Fases
    FASE 1 - Confecção do atestado
    FASE 2 - Lançamento Financeiro
    O que são essas fases?
    • Como funcionam?

Este tipo de documento é confeccionado na própria secretaria, que o encaminha para o setor da tesouraria a fim de adicionar, no seu boleto,  a taxa do protocolo de R$ 10,00.
      Este documento segue para conferência da secretária geral, que verifica se está tudo certo (inspeção) e o assina.
      Depois de  assinado, o documento é levado para o arquivo de protocolo onde você poderá  retirá-lo.

Como fazer a solicitação?

1 - Primeiramente, clique aqui.  Deverá aparecer uma página similar à apresentada abaixo em uma nova aba ou janela. **Se você já estiver acessado sua área acadêmica a etapa 1 e 2 não aparecerão.

Login

2 - Na janela acima, entre com seu RA (Registro do Aluno) no campo Usuário, com sua senha no campo Senha e não altere a opção Alias.  Caso você não tenha a senha, saiba como proceder clicando aqui.

**Se você estiver no primeiro ano geralmente a próxima etapa não será exibida.
      Contexto

3 - A página apresentada acima ilustra  o que será apresentado para você.  Escolha o P.letivo (Período Letivo) sobre o qual você deseja obter informações.

Grupos

4 - Será apresentada uma página similar a acima.  Para  fazer um protocolo de "Atestado de Bolsista", clique na opção Atestados.

Atendimentos

5 - A nova tela terá uma estrutura baseada na imagem exibida acima, podendo conter mais itens ou menos dependendo do semestre. Para fazer um protocolo de "Atestado de bolsista", clique na opção 11.74 |Atestado de bolsista.

Atestado de Matrícula
      6
                 A última tela do processo será apresentada, similar à imagem acima. Clique no campo Justificativa e descreva todas as informações pertinentes ao atendimento. Toda informação ajuda no entendimento e na rapidez do protocolo.
      7 - Após descrever as informações sobre o atendimento, clique no botão Solicitar abaixo do campo Justificativa e seu protocolo já estará cadastrado no sistema.  A seguir,  é só acompanhar seu atendimento.