Atestado de depend�ncia

• Valor

R$ 10,00
  • Método

• Fases
    FASE 1 - Confecção do documento
    FASE 2 - Lançamento Financeiro
    O que são essas fases?
    • Como funcionam?

Este tipo de documento é confeccionado na própria secretaria por uma funcionária responsável que, após a confecção do documento,  dará baixa no sistema do protocolo e o encaminhará para que o setor da tesouraria implante a taxa do protocolo no seu boleto.
      Este documento segue para conferência da secretária geral, que verifica se está tudo certo (inspeção) e o  assina.
      Depois de assinado,  o documento  vai para o arquivo de protocolo onde poderá ser retirado pelo aluno.

Como faço a solicitação?

1 - Primeiramente, clique aqui. Deverá aparecer uma página similar à apresentada abaixo em uma nova aba ou janela.

**Se você já estiver acessado sua área acadêmica a etapa 1 e 2 não aparecerão.

Login

2 - Na janela acima, entre com seu RA (Registro do Aluno) no campo Usuário e senha no campo Senha. Não altere a opção Alias e  caso você não tenha a senha, veja como proceder clicando aqui.

**Se você estiver no primeiro ano geralmente a próxima etapa não será exibida.
      Contexto

3 - A página apresentada acima ilustra o que será apresentado para você.  Escolha o P.letivo (Período Letivo) sobre o qual você deseja obter informações.

Grupos

4 - Será apresentada uma página similar a acima.  Para fazer um protocolo de "Atestado de Dependência", clique na opção Atestados.

Atendimentos

5 - A nova tela terá uma estrutura baseada na imagem exibida acima, podendo conter mais itens ou menos dependendo do semestre. Para fazer um protocolo de "Atestado de Dependência", clique na opção 11.79 |Atestado de dependência.

Atestado de Dependência

6 - A última tela do processo será apresentada, similar à imagem acima. Para que seu atestado seja emitido da melhor forma possível, preencha o campo Justificativa explicando os motivos para a confecção do atestado.

7 - Após descrever as informações sobre o atendimento, clique no botão Solicitar abaixo do campo Justificativa e seu protocolo já estará cadastrado no sistema. A seguir,  é só acompanhar seu atendimento.