Solicita��o de cola��o de grau em data especial

• Valor

R$ 0,00
  • Método

• Fases

FASE 1 - Análise
    O que são essas fases?
    • Como funcionam?

O protocolo será encaminhado para o funcionário responsável pelo agendamento, que irá verificar se há disponibilidade na data requerida.

Como fazer a solicitação?

1 - Primeiramente, clique aqui. Deverá aparecer uma página similar à  apresentada abaixo em uma nova aba ou janela.

**Se você já estiver acessado sua área acadêmica a etapa 1 e 2 não aparecerão.

Login

2 - Na janela acima, entre com seu RA (Registro do Aluno) no campo Usuário,  senha no campo Senha e não altere a opção Alias. Caso você não tenha a senha, veja como proceder clicando aqui.

**Se você estiver no primeiro ano geralmente a próxima etapa não será exibida.
      Contexto

3 - A página apresentada acima ilustra o que será apresentado para você.  Escolha o P.letivo (Período Letivo) sobre o qual  você deseja obter informações.

Grupos

4 - Será apresentada uma página similar à anterior. Para fazer um protocolo de "Solicitação de colação de grau em data especial", clique na opção Solicitações.

Solicitações

5 - A nova tela terá uma estrutura baseada na imagem exibida acima, podendo conter mais itens ou menos dependendo do semestre.  Para fazer um protocolo de "Colação de grau em data especial", clique na opção 14.83 |Solicitação colação de grau em data especial.

Solicitação colação de grau em data especial

6 - A última tela do processo será apresentada, similar à imagem acima, para que sua solicitação seja emitida da melhor forma possível, preencha o campo Data com o data que você deseja fazer sua colação de grau e por último insira uma justificativa para a data especial no campo Justificativa.

7 - Após descrever as informações sobre o atendimento, clique no botão Solicitar abaixo do campo Justificativa e seu protocolo já estará cadastrado no sistema.  A seguir,  é só acompanhar seu atendimento.