Solicita��o de revis�o de provas e notas

• Valor

R$ 0,00
  • Método

• Fases
    FASE 1 - Análise
    FASE 2 - Implantação
    O que são essas fases?
    • Como funcionam

Este documento é encaminhado ao coordenador responsável que  verifica se o requerimento está dentro do prazo estipulado para a realização de revisão de provas,o conforme  determinado no calendário escolar.   Também, no calendário escolar,  constam todas as datas pertinentes à revisão de provas e notas. Se a solicitação estiver dentro do prazo estipulado,  o pedido é encaminhado para a sala dos professores e entregue ao professor responsável.
      O professor responsável, por sua vez, marca a data e o horário para a realização da revisão de prova com o aluno e devolve o documento com o resultado da revisão para a secretaria.
      Já na secretaria, o pedido é entregue ao responsável para lançar a resposta no sistema. O aluno pode verificar a resposta no sistema no prazo de 3 a 5 dias úteis
      .

Como fazer a solicitação?

1 - Primeiramente, clique aqui. Deverá aparecer uma página similar à apresentada  abaixo em uma nova aba ou janela.

**Se você já estiver acessado sua área acadêmica a etapa 1 e 2 não aparecerão.

Login

2 - Na janela acima, entre com seu RA (Registro do Aluno) no campo Usuário, com sua senha no campo Senha e  não altere a opção Alias.   Caso  você não tenha a senha, veja como proceder clicando aqui.

**Se você estiver no primeiro ano geralmente a próxima etapa não será exibida.
      Contexto

3 - A página apresentada acima ilustra  o que será apresentado para você.   Escolha o P.letivo (Período Letivo) sobre o qual  você deseja obter informações.

Grupos

4 - Será apresentada uma página similar a acima.  Para  fazer um protocolo de "Solicitação de revisão de provas e notas", clique na opção Solicitações.

Atendimentos

5 - A nova tela terá uma estrutura baseada na imagem exibida acima, podendo conter mais itens ou menos dependendo do semestre. Para  fazer um protocolo de "Solicitação de revisão de provas e notas", clique na opção 14.88 |Solicitação de revisão de provas e notas.

Atestado de Reconhecimento de Curso

6 - A última tela do processo será apresentada, similar à imagem acima, para que sua solicitação seja emitida da melhor forma possível.  Preencha o campo "Disciplina" com a disciplina que você deseja que seja feita a revisão de prova ou nota, depois  preencha o campo "Justificativa"  e adicione novamente  qual disciplina que você gostaria  de que fosse feita a revisão de prova ou nota e a justificativa pela qual você está pedindo uma solicitação de revisão de provas e notas.

7 - Após descrever as informações sobre o atendimento, clique no botão Solicitar abaixo do campo Justificativa e seu protocolo já está cadastrado no sistema.  A seguir,  é só acompanhar seu atendimento.