Respostas no protocolo

• Valor

R$ 0,00
  • Tipo

Informação
Como funciona?

Ao fazer a solicitação, além de ver o status e a etapa atual,  é de extrema importância que você veja as respostas e os atendentes em que seu protocolo se encontra.

Como vejo as respostas?

1 - Na página de visualização de seu protocolo, clique duas vezes na solicitação que você deseja acompanha.  Caso  você não saiba como chegar à página de acompanhamento, clique aqui.

Acompanhamento Login

2 - Ao dar dois cliques no protocolo uma página similar a abaixo, deverá aparecer para você.   Caso ela não apareça, é provável que você esteja  com seu bloqueador de pop-ups habilitado. Então,  veja como desbloqueá-lo (Google Chrome, Firefox).

3 - Na página mostrada abaixo, você pode clicar na aba Solicitação e  você poderá ver o que foi solicitado.

Acompanhamento Login

4 - Abaixo, você poderá ver e clicar na aba Discussão para  ver por quais atendentes seu pedido passou, quais as respostas que os atendentes adicionaram ao seu protocolo e até mesmo adicionar mensagens que serão vistas pelos atendentes. Para adicionar algum comentário, basta escrever no campo Discussão Novo e pressionar o botão ENTER.

Acompanhamento Login

5 - Na tela abaixo, você verá a aba Soluçãol   na qual você poderá ver a resposta final de seu protocolo.  Geralmente, esta resposta é adicionada após o status de seu atendimento ser atualizado para Confirmado concluído.

Acompanhamento Login